Dicono di noi:
Il locale, Un Saccogoloso a Volterra, offre una cucina toscana tradizionale con piatti rustici e sani. La qualità del cibo è buona, con alcuni piatti che superano le aspettative. Il prezzo medio è ragionevole, intorno ai 20-30 euro a persona per un pranzo. Il servizio è gentile e disponibile, sebbene a volte un po' lento. La location, in piazza, è molto bella e accogliente. In generale, il locale è consigliato per un pranzo o una cena in un ambie
...
Le recensioni degli utenti sul menù di Un Saccogoloso
Location fantastica nella piazzetta, il cibo è stato ottimo e le porzioni abbondanti. Servizio molto veloce e personale gentile. Consigliato. ...
Luogo accogliente e pulito. La vista mozzafiato e il personale professionale e gentile. Consiglio per una cena in famiglia e/o con amici. Proporrei un ...
Cibo molto buono e prezzi in linea con la media degli altri ristoranti. ...
Anche se siamo arrivati in un orario di punta abbiamo trovato gentilezza e professionalità.
C'era la possibilità di mangiare fuori, ma abbiamo preferi ...
Un posto carino e intimo, non c'era molta gente, quindi molto tranquillo, abbiamo provato la pizza che era una buona pizza senza lodi ne infamia. ...
In bella posiziona all’aperto in piazza, ristorante pizzeria onesta, buona pizza, tempi rapidi e personale gentile. Buon rapporto qualità/prezzo ...
Toccata e fuga a Volterra, ci siamo fermati per cena in questo bel locale e...siamo rimasti super soddisfatti. Zuppa Volterrana 🔝 e spezzatino di cing ...
Nonostante che siamo arrivati in una fascia oraria di punta senza prenotazione, abbiamo trovato molta disponibilità da parte dello staff.
Il servizio ...
Mangiato benissimo sia carne che pesce, servizio ottimo, specialmente la cameriera gentilissima e molto simpatica, la sua risata contagiosissima, risp ...
Posizione insuperabile bella ,accogliente cucina molto curata ,piatti invitanti,bravi i cuochi e pizzaiolo(super),molto brava e professionale Nadia l ...
Mangiato davvero molto bene ...pici Fiorentina, personale molto cordiale ...Non sono toscani ma hanno imparato l arte della cucina italiana e la cordi ...
ottimo, porzioni abbondanti materie prime di qualità ,dopo aver provato svariati locali in zona pure di alto livello .......sono rimasto molto soddis ...