Menù del ristorante:
Rabbit Kidney, black garlic, sea urchins and “primo sale” goat cheese (P, G, N*) €0.00
, Egg, peas, almonds and marzolo truffle (C, H) €0.00
, “Pomarance” Lamb with cypress sauce with pine nuts from San Rossore (H, I, L, N*) €0.00
, Artichoke, mandarin and marjoram cream (G, H, A) €0.00
, Stewed rooster's crests, asparagus and marzolo truffle (I, N, G*) €0.00
Dicono di noi:
Un posto UNICO, un panorama mozzafiato, un ristorante eccezionale. Veramente il ristorante di villa pignano merita il massimo del punteggio, io e la mia lei siamo stati coccolati dal maestro di sala e dai camerieri: menù raffinato, elegante, piatti ben serviti... complimenti allo chef da ristorante stellato... Davvero una gran bella esperienza spero di tornarci presto. Consiglio i menù degustazione: ogni piatto è stato un viaggio, una esplosione di sapori. Che dire complimenti, continuate così.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto