Menù del ristorante:
“Bottoni” pasta with garlic, olive oil, chilly, seared squid and parsley (A, C, F, N, D) €0.00
, Roast cabbage heart with “zolfino” beans and sage (N, I*) €0.00
, Extra-virgin olive oil bread, anchovies and truffle (A, D *) €0.00
, Parfait of Zabaione with Vin Santo, strawberries and panforte (G, C, H, A) €0.00
, Local hare Lepre “dolceforte” and Rosehip (I, L, N, G*) €0.00
Dicono di noi:
Un posto UNICO, un panorama mozzafiato, un ristorante eccezionale. Veramente il ristorante di villa pignano merita il massimo del punteggio, io e la mia lei siamo stati coccolati dal maestro di sala e dai camerieri: menù raffinato, elegante, piatti ben serviti... complimenti allo chef da ristorante stellato... Davvero una gran bella esperienza spero di tornarci presto. Consiglio i menù degustazione: ogni piatto è stato un viaggio, una esplosione di sapori. Che dire complimenti, continuate così.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto