Menù del ristorante:
Roast cabbage heart with “zolfino” beans and sage (N, I*) €0.00
, Rabbit Kidney, black garlic, sea urchins and “primo sale” goat cheese (P, G, N*) €0.00
, Cheesecake, strawberry ice cream and basil sponge (A, C, G, H*) €0.00
, Selection of local cheeses with pear and celery compote (G, I, L*) €0.00
, “Tagliolini” pasta with pheasant (A, C, I, N, G*) €0.00
Dicono di noi:
Un posto UNICO, un panorama mozzafiato, un ristorante eccezionale. Veramente il ristorante di villa pignano merita il massimo del punteggio, io e la mia lei siamo stati coccolati dal maestro di sala e dai camerieri: menù raffinato, elegante, piatti ben serviti... complimenti allo chef da ristorante stellato... Davvero una gran bella esperienza spero di tornarci presto. Consiglio i menù degustazione: ogni piatto è stato un viaggio, una esplosione di sapori. Che dire complimenti, continuate così.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto