Menù del ristorante:
Parfait of Zabaione with Vin Santo, strawberries and panforte (G, C, H, A) €0.00
, “Bottoni” pasta with garlic, olive oil, chilly, seared squid and parsley (A, C, F, N, D) €0.00
, Sheep's Tartare, oyster and chive mayonnaise (P, F, L *) €0.00
, “Tortelli” pasta artichoke in artichoke broth and marjoram (I, A, C, N *) €0.00
, In “Zimino” Cuttlefish (D, I, N, P, G*) €0.00
Dicono di noi:
Un posto UNICO, un panorama mozzafiato, un ristorante eccezionale. Veramente il ristorante di villa pignano merita il massimo del punteggio, io e la mia lei siamo stati coccolati dal maestro di sala e dai camerieri: menù raffinato, elegante, piatti ben serviti... complimenti allo chef da ristorante stellato... Davvero una gran bella esperienza spero di tornarci presto. Consiglio i menù degustazione: ogni piatto è stato un viaggio, una esplosione di sapori. Che dire complimenti, continuate così.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto