Anatra all arancia: il migliore a Volterra

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Trippa Galletto Sgombro alla francese Pappardelle al cinghiale Conoglio alla vernaccia Tapas Pizza la mangiatoia Degustazioni Agnello Tagliatelle con funghi e tartufo Pico cacio e pepe Pici al cinghiale Pizza bianca con lardo di colonnata e burrata Carbonara funghi porcini Minestra di ceci Gnocchi Fiorentina Cascio e pepe pici Lasagne Petto di oca alla griglia Pici ai funghi porcini Menta Pici al sugo di chianina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschetta E Formaggi Panino Con Lampredotto Tagliere Con Salumi Crostini Vari Pasta Mit Wildschwein Sauce Pici Con Ragù Di Cinta Senese Pizza Al Prosciutto Schokolade Birra Di Volterra Maiale Ossibuchi Con Piselli Tartare Con Carciofi Lamm Mit Ofenkartoffeln Vino Super Calzone Salami Piccante Succo Di Frutta E Bibita Tagliere Di Pecorini Con Composte E Alici Allo Zenzero Con Crostini Di Pane Antipasto Toscano Costolette Roasted Veg And Pecorino Romano Panini Tiramisù Lampredotto Piccante Salsa Verde Sbrisolona Trippa Alla Volteranna Trippa Alla Volterrana Tagliata Di Chianina I G P Cinghiale Dolce Forte Pasta Fresca Con Sugo Di Salsiccia E Funghi Salciccia E Friarielli Tagliere Formaggi Birra Forst Pecorino Al Forno Battuta Al Coltello Porchetta Melanzane E Pesto Riso Basmati Pizza Ripiena Pane Crigliato Con Olio E Sale Panini Birra Artigianale Crocchette Di Pollo Tagliolini Ai Funghi Zupa Jarzynowa Tortellini PIZZAS Pizza Z Mięchen Costine Di Agnello Con Salsa Di Frutti Rossi Focaccia Con Lardo Di Colonnata Pici Tartare Di Ricciola Il Calzone Di Antonio Prosciutto Crudo Pecorino Cipolla Caramellata Pomodoro E Basilico Zucchine Grigliate Sangiovese Panino Con Cinghiale Bruschette Pizza Quattro Stagioni Ravioli Burrata Gran Tagliere Del Porcellino Pappardelle Al Ragù Di Lepre Fonduta Schinken Cinghiale In Umido Linguine Alla Carbonara Affettati E Formaggi Misti Di Maiale Di Cinta Senese Cappuccino Pici Al Ragù Funghi Fritti Porcini Fritti Panino Con Il Lampredotto Panino Vegetariano Tagliata Con Patate Spiedone Di Carne Antipasti Antipasto Della Casa Parmigiana Con Salamino Piccante Tagliata Di Carne Patate Arrosto Pasta Pomodoro Mattoncini Medioevali Carbonara Piatto Freddo Pizza Prosciutto E Funghi Buonissima Pizza della casa Torta Al Cioccolato Birra Alla Spina Patate Al Forno Focaccia Con Cotto E Mozzarella Trippa Alla Livornese Spaghetti Aux Anchois Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici Al Cinghiale Pizza Parma Mit Rucola Parmesan Und Calzone Tagliere Etrusco Lasagna Cantuccini E Vin Santo Cotolette Alla Milanese E Spinaci Saltati Colazione Cappuccio E Crostata Alle Albicocche spaghetti allo scoglio Abbacchio Antipasto Misto Pici Carbonara Panino Verdure Miste E Pecorino Alla Piastra Penne Alla Boscaiola Pollo Della Locanda Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gran Misto Di Salumi Con Pecorino E Bruschette Verdure Fritte Carbonara Con Tartufo Pici Aglione Prosciutto Crudo E Pecorino Con Confettura Di Fichi Zuppa Volterrana Panino Con Porchetta Cipolle Caramellate Zucchine E Pecorino Toscano Tagliatelle Tortufo Pappardelle Al Cinghiale Focacia Mixed Salad Bruschetta Con Lardo Cinta Senese Pizza Porchetta Pecorino Pomodori Secchi Tartufo Nero Affogato Al Caffè Piadina Caciotta E Rucola Cantucci E Vin Santo Cinghiale Dolce E Forte Porchetta Calda Pizza Gorgonzola E Speck Tagliere Piadina Personalizzata Semifreddo Al Pistacchio Pici Cacio&Pepe Bonet Di Cioccolato Taglionili Fungi Porci I E Tartufo Prosciutto Ravioli Aqua Di Vino Tarallucci Con Con Santo Grappa Di Volterra Carbonara Con Funghi Porcini Pesto Toscano Tiramisù Della Casa Olive Pizza Tagliata Di Manzo Al Sale Lonza A Fettine Tagliatelle Al Cinghiale Wine Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Risotto Ai Funghi Porcini E Tartufo Antipasto Degustazione Tagliata di manzo Pasta Bolognese Polpo Alla Griglia Biscotti E Crostata All'albicocca Cioccolata Tagliolini Al Pesto Di Pistacchi Tagliata Ai Funghi Porcini La Panzanella Bruschetta Con Formaggio Al Tartufo Pizza Boscaiola Piazza Alla Carbonara Con Tiramisù Salame Di Cioccolato Vino Bianco Pizza Capricciosa Ragù Panino Con Lonzino Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Napoli Bruschette Miste Panino Con Finocchiona Pecorino E Cipolla Caramellata Spaghetti carbonara Guancia Di Vitello Con Puré Torte Pasta Porchetta Agnello Alla Scottadito Fiorentina Da 1 2kg Crostini Crostini Toscani Tiramisù Del Insalata Lampredotto Con Salsa Verde E Piccante Ribollita Spaghetti alla carbonara Pizza Salsiccia Salame Piccante Funghi Antipasto Tipico Pici Cacio E Pepe Torta Carote E Mandorle Ragù Piadina with Nutella Pizza Con Prosciutto Crudo Spezzatino Di Cinghiale Margherita Tagliere Di Affettati E Formaggio Cinghiale Al Cioccolato Fondente Caffè macchiato Risotto Tagliata Rucola E Grana Antipasto Il Toscanaccio Ossobuco Cheesecake Calzone Caponata Di Melanzana Pizza Cuatro Quesos Tiramisu Maison Vino Tagliata Al Tartufo Bocconcini Cinghiale Con Crostine Patatine fritte Bistecca Di Cervo Pasta And Truffle Verdure Ripassate In Padella Gelati Schiacciata Con Salsiccia Rabbit Fagioli Lemon Ice Cream Panna Cotta Beef Cheek Linguine Au Pesto de Pistache Verdure Miste Grigliate Bufalina Con Impasto Di Mais Crudo Pecorino E Salsa Verde Antipasto Bone Steak Crostini Misti Panino Al Crudo Penne Ai Funghi Antipasto Con Prosciutto Di Razza Cinta Salumi Misti Con Bruschetta Papadrelle Con Ragù Birra Tagliatelle Ragu' Bianco Di Anatra Con Zafferano Panino Con Porchetta Kaninchen In Weißweinsauce Pizza Primavera Tartufo Pizza Con Le Patate Pizza Nutella & Mascarpone Hamburger Personalizzato Minestra Di Legumi Tagliata Di Chianina Tagliatelle Al Ragù Pacchetti Con Ragù Di Chianina Con Fonduta Di Parmigiano Caffe Gelato Pici Fatti In Casa Pesto Pizza Salame Spagetti Aglio Olio E Peperoncino Antipasto Etrusco Focaccia Gnocchi Bruchetta Sampler Maccheroncini Pesto Nostrum Bibita Tagliatelle Al Pesto Di Rucola Con Pomodorini Acqua Creme Broule' Crostini Con La Crema Di Fegatini Di Pollo Cinghiale Pizza Ortolana Zuppa Toscana Torte Fatte In Casa Beer Pappardelle Ragù Di Agnello Della Razza Pomericina Presidio Slow Food Verdure Grigliate Cinghiale E Cannellini Fiorentina Lasagne Maialino da latte Pizza Salsiccia E Friarielli Zuppa Alla Volterrana Pizza Tricolore limoncello Manzo Bruschette Al Pomodoro Naked Ravioli Hamburger Da Gara Gran Fritto Di Carne E Verdure Pato Reginette Al Cinghiale Salsiccia E Fagioli Chianti Wine Vino blanco Tagliere Salumi Misti Acciughe Pizza Scamorza Rigatino E Fave Pesce Panino Con Salsiccia Epecorino Fuso Con Cipolle Caramellate Stufato Di Cinghiale E Polenta Crema Al Mascarpone E Frutti Di Bosco Pici Cacio Pepe E Tartufo Tagliere Misto Lamb Scottadito Grilled Pappardelle Al Pici Con Cinghiale Zuppa Alla Fagioli Tagliolini al tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bruschetta Linguine Al Pesto Di Pistacchi Costine di maiale Polenta Macedonia Di Frutta Filetto Alla Griglia Hamburger Suprema Raviolli Bistecca Pizza salami Filetto Di Maiale Tagliolini Al Ragù Di Ricciola Pici Ai Porcini Boscaiola Con Impasto Al Carbone Vegetale Carbonara Di Mare Café Doppio Pizza Con Fiori Di Zucca E Salsiccia Pizza Rucola Pomodorini E Pecorino Risotto Ai Funghi Bread Crostino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Caffè Zuppe Bar Fast food Pesce Pub Gastronomia Grill Salutistica Cibo di strada Barbecue Italiana (nord) Gastropub Sushi Internazionale Birreria Birrerie con ristorante Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Volterra
1 risultati corrispondono a Anatra all arancia

Dove mangiare Anatra all arancia a Volterra

1. Ristorante Enoteca Del Duca
100/100 (1076 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Molecolare , Aperol Spritz , Tortino Di Ricotta E Tartufo Nero , Anatra all'arancia , Ravioles
Dicono di noi: Ristorante elegante e accogliente, curato con attenzione dalla famiglia Del Duca. Claudia ci ha guidati in una degustazione di piatti ricercati dai sapori inusuali e sorprendenti, abbinando a ciascuna pietanza un ottimo vino selezionato dalla produzione delle cantine del Podere Marcampo. Un’esplosione di piaceri per il palato che consigliamo vivamente!
Consigli questo ristorante?