Carpaccio di salmone burrata e pomodoro: il migliore a Volterra

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Trippa Galletto Sgombro alla francese Petto di oca alla griglia Pici ai funghi porcini Menta Pici al sugo di chianina Pappardelle al cinghiale Conoglio alla vernaccia Tapas Pizza la mangiatoia Degustazioni Agnello Tagliatelle con funghi e tartufo Pico cacio e pepe Pici al cinghiale Pizza bianca con lardo di colonnata e burrata Carbonara funghi porcini Minestra di ceci Gnocchi Fiorentina Cascio e pepe pici Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panini Biscotti E Crostata All'albicocca Bruschette Tagliatelle Al Cinghiale Cioccolata Crostino Il Calzone Di Antonio Hamburger Panino Con Finocchiona Pecorino E Cipolla Caramellata Reginette Al Cinghiale Kaninchen In Weißweinsauce Filetto Alla Griglia Salsiccia E Fagioli Tagliere Formaggi Salame Di Cioccolato Bistecca Di Cervo Birra Gelato Antipasto Pici Cacio Pepe E Tartufo Pasta Mit Wildschwein Sauce Mixed Salad Crema Al Mascarpone E Frutti Di Bosco Panino Verdure Miste E Pecorino Alla Piastra Antipasto Il Toscanaccio Pizza Parma Mit Rucola Parmesan Und Calzone Risotto Ai Funghi Bruchetta Sampler Pici Fatti In Casa Tagliata Al Tartufo Tartare Con Carciofi Prosciutto Crudo Pecorino Cipolla Caramellata Pomodoro E Basilico Zucchine Grigliate Piadina Caciotta E Rucola Grappa Di Volterra Gelati Birra Forst Tagliere Con Salumi Pizza Napoli Pizza Con Prosciutto Crudo Pizza Tricolore Pappardelle Al Ragù Di Lepre Focaccia Con Lardo Di Colonnata Tagliatelle Al Pesto Di Rucola Con Pomodorini Pizza Salsiccia Salame Piccante Funghi Cotolette Alla Milanese E Spinaci Saltati Bufalina Con Impasto Di Mais Cappuccino Risotto Porchetta Di Vino Bocconcini Cinghiale Con Crostine Tiramisu Maison Spaghetti alla carbonara Polenta Verdure Miste Grigliate Pizza Con Fiori Di Zucca E Salsiccia Margherita Pizza Salame Bone Steak Vino Carbonara Di Mare Tiramisù Del Pato Chianti Wine Piazza Alla Carbonara Con Fiorentina Da 1 2kg Crocchette Di Pollo Panino Con Porchetta Cipolle Caramellate Zucchine E Pecorino Toscano Tiramisù Maialino da latte Pici Con Cinghiale Zuppa Alla Fagioli Tagliere Cinghiale Dolce Forte Crostini Pizza Gorgonzola E Speck Battuta Al Coltello Tagliatelle Al Ragù Semifreddo Al Pistacchio Gnocchi Riso Basmati Café Doppio Wine Ragù Penne Alla Boscaiola Pizza salami Pizza Z Mięchen Colazione Cappuccio E Crostata Alle Albicocche Pici Al Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Affettati E Formaggi Misti Di Maiale Di Cinta Senese Hamburger Da Gara Costine di maiale Pizza Con Le Patate Pici Raviolli Caponata Di Melanzana Tartare Di Ricciola Patatine fritte Pizza Prosciutto E Funghi Buonissima Patate Al Forno Torte Pici Aglione Lampredotto Piccante Salsa Verde Pesto Toscano Macedonia Di Frutta Antipasto Toscano Torte Fatte In Casa Tagliolini al tartufo Bruschetta E Formaggi Lampredotto Con Salsa Verde E Piccante Torta Carote E Mandorle Ravioli Burrata Pici Carbonara Focacia Taglionili Fungi Porci I E Tartufo Pizza Nutella & Mascarpone Pizza Cuatro Quesos Panino Al Crudo Panna Cotta PIZZAS Polpo Alla Griglia Tagliere Salumi Misti Gran Misto Di Salumi Con Pecorino E Bruschette Pizza Ortolana Vino Bianco Piadina Personalizzata Pici Ai Porcini Acqua Tagliata Rucola E Grana Roasted Veg And Pecorino Romano Panini spaghetti allo scoglio Parmigiana Con Salamino Piccante Pici Cacio E Pepe Trippa Alla Volteranna Zuppa Toscana Suprema Tagliolini Al Pesto Di Pistacchi Agnello Alla Scottadito Fagioli Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Bread Birra Artigianale Schiacciata Con Salsiccia Guancia Di Vitello Con Puré Pappardelle Al Cinghiale Schokolade Ossibuchi Con Piselli Bruschette Miste Antipasto Degustazione Pizza Pizza della casa Gran Fritto Di Carne E Verdure Aqua Bruschette Al Pomodoro Vino blanco Cantucci E Vin Santo Piadina with Nutella Lemon Ice Cream Ossobuco Pane Crigliato Con Olio E Sale Lonza A Fettine Porchetta Calda Verdure Fritte Papadrelle Con Ragù Manzo Pizza Salsiccia E Friarielli Cinghiale In Umido Bruschetta Spaghetti Aux Anchois Tagliata Con Patate Linguine Au Pesto de Pistache Risotto Ai Funghi Porcini E Tartufo Ragù Cheesecake Pizza Primavera Pasta Crostini Con La Crema Di Fegatini Di Pollo Panino Con Porchetta Pacchetti Con Ragù Di Chianina Con Fonduta Di Parmigiano Tartufo Nero Affogato Al Caffè Cantuccini E Vin Santo Pecorino Al Forno Prosciutto Crudo E Pecorino Con Confettura Di Fichi Cinghiale Al Cioccolato Fondente Ravioli Vino Super Pasta Pomodoro Tagliata Ai Funghi Porcini Calzone Salami Piccante Maccheroncini Pesto Nostrum Pappardelle Ragù Di Agnello Della Razza Pomericina Presidio Slow Food limoncello Zuppa Volterrana Tiramisù Della Casa Pizza Al Prosciutto Porchetta Pecorino Pomodori Secchi Antipasto Etrusco Birra Di Volterra Panino Con Lampredotto Stufato Di Cinghiale E Polenta Gran Tagliere Del Porcellino Carbonara Con Funghi Porcini Costolette Funghi Fritti Sbrisolona Pizza Boscaiola Abbacchio Tagliata Di Manzo Al Sale Boscaiola Con Impasto Al Carbone Vegetale Tagliere Misto Zuppa Alla Volterrana Salciccia E Friarielli Porchetta Melanzane E Pesto Insalata Tiramisù Pizza Ripiena Prosciutto Antipasto Misto Beef Cheek Crostini Misti Rabbit Antipasti Tartufo Creme Broule' Pici Al Ragù Di Cinta Senese Cinghiale Naked Ravioli Antipasto Della Casa Pasta Bolognese Crudo Pecorino E Salsa Verde Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Spagetti Aglio Olio E Peperoncino Carbonara Pici Con Ragù Di Cinta Senese Panino Con Cinghiale Bibita Tagliere Di Affettati E Formaggio La Panzanella Torta Al Cioccolato Linguine Al Pesto Di Pistacchi Acciughe Lamb Scottadito Grilled Spaghetti carbonara Mattoncini Medioevali Zupa Jarzynowa Fiorentina Salumi Misti Con Bruschetta Caffè macchiato Ribollita Lasagne Birra Alla Spina Porcini Fritti Verdure Grigliate Maiale Pappardelle Al Linguine Alla Carbonara Tagliatelle Ragu' Bianco Di Anatra Con Zafferano Filetto Di Maiale Bonet Di Cioccolato Tagliata Di Chianina Tortellini Bistecca Tagliere Etrusco Panino Con Salsiccia Epecorino Fuso Con Cipolle Caramellate Schinken Tagliere Di Pecorini Con Composte E Alici Allo Zenzero Con Crostini Di Pane Bruschetta Con Lardo Cinta Senese Pizza Quattro Stagioni Antipasto Tipico Tagliolini Al Ragù Di Ricciola Focaccia Con Cotto E Mozzarella Crostini Toscani Panino Con Il Lampredotto Panino Vegetariano Tagliata Di Carne Antipasto Con Prosciutto Di Razza Cinta Lamm Mit Ofenkartoffeln Succo Di Frutta E Bibita Tagliata di manzo Cinghiale E Cannellini Pici Cacio&Pepe Pasta And Truffle Tarallucci Con Con Santo Pesto Fonduta Pizza Capricciosa Lasagna Verdure Ripassate In Padella Tagliatelle Tortufo Pizza Rucola Pomodorini E Pecorino Trippa Alla Volterrana Caffe Tagliolini Ai Funghi Cinghiale Dolce E Forte Hamburger Personalizzato Crostini Vari Pesce Tagliata Di Chianina I G P Sangiovese Pasta Fresca Con Sugo Di Salsiccia E Funghi Piatto Freddo Trippa Alla Livornese Olive Pizza Pollo Della Locanda Carbonara Con Tartufo Costine Di Agnello Con Salsa Di Frutti Rossi Spiedone Di Carne Pici Al Ragù Pizza Scamorza Rigatino E Fave Panino Con Lonzino Di Maiale E Verdure Grigliate Spezzatino Di Cinghiale Calzone Minestra Di Legumi Beer Bruschetta Con Formaggio Al Tartufo Patate Arrosto Focaccia Penne Ai Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Caffè Fast food Zuppe Bar Pesce Pub Gastronomia Salutistica Grill Italiana (nord) Gastropub Cibo di strada Barbecue Sushi Internazionale Birreria Birrerie con ristorante Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Volterra
1 risultati corrispondono a Carpaccio di salmone burrata e pomodoro

Dove mangiare Carpaccio di salmone burrata e pomodoro a Volterra

1. Ristorante Enoteca Del Duca
100/100 (1076 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Ravioles , Aperol Spritz , Tortino Di Ricotta E Tartufo Nero , Bistecca Fiorentina , Battuta Di Manzo
Dicono di noi: Ristorante elegante e accogliente, curato con attenzione dalla famiglia Del Duca. Claudia ci ha guidati in una degustazione di piatti ricercati dai sapori inusuali e sorprendenti, abbinando a ciascuna pietanza un ottimo vino selezionato dalla produzione delle cantine del Podere Marcampo. Un’esplosione di piaceri per il palato che consigliamo vivamente!
Consigli questo ristorante?