Menù del ristorante:
L'immancabile: terrina di fegato con polenta e frutti rossi €13.00
, Il nostro uovo: uovo poche in doppia cottura, porro stufato e fonduta di pecorino €14.00
, Vento esotico: ananas arrosto con gelato allo yogurt e caramello piccante €8.00
, Fiori d'autunno: baccalà, castagne e giardiniera di verdure €16.00
, Il godurioso: tortelli ripieni di funghi porcini, ristretto di manzo e lardo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Traditional Volterran Bread Soup with Mixed Vegetables
, Pecorino
, Zuppa Inglese
, Tiramisù
, Spritz
Dicono di noi:
Cucina tipica volterrana su una terrazza da sogno. Sapevo che si mangiava bene (sono volterrano) ma non avevo ancora trovato l'occasione. Ho assaggiato la zuppa alla volterrana e la trippa: ottime tutte e due.
Sicuramente uno dei due migliori ristoranti di Volterra per rapporto qualità (ottima) prezzo (giusto).
Il servizio è di una cortesia quasi imbarazzante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto