Menù del ristorante:
Tadizione toscana: tagliolino di pasta all'uovo con ragù di vitellone e pecorino di fossa €15.00
, La pregiata: petto di faraona alla piastra, broccoli e cremoso all'aglio €20.00
, Il nostro uovo: uovo poche in doppia cottura, porro stufato e fonduta di pecorino €14.00
, Vento esotico: ananas arrosto con gelato allo yogurt e caramello piccante €8.00
, L'immancabile: terrina di fegato con polenta e frutti rossi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Birra
, Insalata Mista
, Tagliere Misto
, Traditional Volterran Bread Soup with Mixed Vegetables
, Agnello
Dicono di noi:
Cucina tipica volterrana su una terrazza da sogno. Sapevo che si mangiava bene (sono volterrano) ma non avevo ancora trovato l'occasione. Ho assaggiato la zuppa alla volterrana e la trippa: ottime tutte e due.
Sicuramente uno dei due migliori ristoranti di Volterra per rapporto qualità (ottima) prezzo (giusto).
Il servizio è di una cortesia quasi imbarazzante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto