Pici fonduta di formaggio e pere: il migliore a Volterra

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Volterra
1 risultati corrispondono a Pici fonduta di formaggio e pere

Dove mangiare Pici fonduta di formaggio e pere a Volterra

1. Don Beta
76/100 (1661 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:45–22
Menù del ristorante: Bistecca di cinghiale al chianti €15.00 , Quadriga €12.00 , Tagliere Don Beta €12.00 , Tagliatelle con scampetti, pomodorini pachino e vodka €12.00 , Prosciutto toscano con pecorino alla griglia e bruschettina al tartufo €12.00
Suggeriti dagli utenti: Vino Della Casa , Tagliere Di Salumi Misti E Formaggi , Trippa Alla Volterrana , Cinghiale Alla Maremmana , Rustico
Dicono di noi: Primo punto a favore: abbiamo prenotato nel tardo pomeriggio di venerdì e nonostante fossero pieni ci hanno trovato un tavolo. Ero con mia sorella e i miei nipoti, i camerieri sono stati molto tolleranti con i bambini assecondando i loro capricci. Io ho preso le caserecce al cinghiale ed erano superlative, di antipasto ci siamo divisi due taglieri e abbiamo trovato tutto molto buono. Il dolce (soufflé al cioccolato) era una bomba. Ultimo, ma non per importanza, il locale è davvero caratteristico e molto pulito. Prezzo nella norma, ho pagato quello che pensavo di pagare. Staff e proprietario davvero gentili.
Consigli questo ristorante?