Ravioli maremmani al ragu: il migliore a Volterra

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
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1 risultati corrispondono a Ravioli maremmani al ragu

Dove mangiare Ravioli maremmani al ragu a Volterra

1. Don Beta
76/100 (1661 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:45–22
Menù del ristorante: Prosciutto toscano con pecorino alla griglia e bruschettina al tartufo €12.00 , Bistecca di cinghiale al chianti €15.00 , Tagliatelle con scampetti, pomodorini pachino e vodka €12.00 , Tagliere Don Beta €12.00 , Gran crudo di pesce €20.00
Suggeriti dagli utenti: Bruschette , Pappardelle Al Cinghiale , Cinghiale Alla Maremmana , Tagliere Di Salumi Misti E Formaggi , Ravioli Maremmani Al Ragù
Dicono di noi: Primo punto a favore: abbiamo prenotato nel tardo pomeriggio di venerdì e nonostante fossero pieni ci hanno trovato un tavolo. Ero con mia sorella e i miei nipoti, i camerieri sono stati molto tolleranti con i bambini assecondando i loro capricci. Io ho preso le caserecce al cinghiale ed erano superlative, di antipasto ci siamo divisi due taglieri e abbiamo trovato tutto molto buono. Il dolce (soufflé al cioccolato) era una bomba. Ultimo, ma non per importanza, il locale è davvero caratteristico e molto pulito. Prezzo nella norma, ho pagato quello che pensavo di pagare. Staff e proprietario davvero gentili.
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