Menù del ristorante:
L'immancabile: terrina di fegato con polenta e frutti rossi €13.00
, Ricordi d'infanzia: tortino di mele, gelato alla cannella e crumble al burro €8.00
, La pregiata: petto di faraona alla piastra, broccoli e cremoso all'aglio €20.00
, Lo sfizio del pastore: carrè d'agnello, panizza e bietole €24.00
, La lunga attesa: guancia di manzo con purè al parmigiano e invidia belga €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnudi
, Ravioli Con Ragù Di
, Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
, Tagliolini Al Tartufo
, Agnello
Dicono di noi:
Cucina tipica volterrana su una terrazza da sogno. Sapevo che si mangiava bene (sono volterrano) ma non avevo ancora trovato l'occasione. Ho assaggiato la zuppa alla volterrana e la trippa: ottime tutte e due.
Sicuramente uno dei due migliori ristoranti di Volterra per rapporto qualità (ottima) prezzo (giusto).
Il servizio è di una cortesia quasi imbarazzante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto