Seafood platter: il migliore a Volterra

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Trippa Galletto Sgombro alla francese Agnello Degustazioni Tagliatelle con funghi e tartufo Pico cacio e pepe Pizza bianca con lardo di colonnata e burrata Pici al cinghiale Carbonara funghi porcini Gnocchi Minestra di ceci Cascio e pepe pici Fiorentina Lasagne Petto di oca alla griglia Menta Pici ai funghi porcini Pici al sugo di chianina Conoglio alla vernaccia Pappardelle al cinghiale Tapas Pizza la mangiatoia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lasagne Caponata Di Melanzana Succo Di Frutta E Bibita Schiacciata Con Salsiccia Maccheroncini Pesto Nostrum Naked Ravioli Bread Verdure Grigliate Carbonara Con Tartufo Tagliata Di Manzo Al Sale Piadina Personalizzata Risotto Ai Funghi Panino Con Salsiccia Epecorino Fuso Con Cipolle Caramellate Bruschette Porchetta Pecorino Pomodori Secchi Ragù Antipasto Della Casa Zuppa Volterrana Tagliere Di Affettati E Formaggio Crostino Pizza Rucola Pomodorini E Pecorino Gran Tagliere Del Porcellino Risotto Ai Funghi Porcini E Tartufo Tarallucci Con Con Santo Penne Ai Funghi Crostini Gelati Antipasto Con Prosciutto Di Razza Cinta Pesto Toscano Café Doppio Panino Con Finocchiona Pecorino E Cipolla Caramellata Manzo Zuppa Alla Volterrana Pici Fatti In Casa Gnocchi Filetto Alla Griglia Patatine fritte Pizza Salsiccia Salame Piccante Funghi Cotolette Alla Milanese E Spinaci Saltati Ribollita Tortellini Stufato Di Cinghiale E Polenta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ragù Boscaiola Con Impasto Al Carbone Vegetale Carbonara Di Mare Porchetta Calda Bistecca Di Cervo Tagliere Con Salumi limoncello Antipasto Etrusco Pizza Capricciosa Aqua Pizza Gorgonzola E Speck Gran Fritto Di Carne E Verdure Costine di maiale Carbonara Con Funghi Porcini Pizza Nutella & Mascarpone Tartufo Tagliatelle Al Pesto Di Rucola Con Pomodorini Linguine Alla Carbonara Creme Broule' Hamburger Personalizzato Tagliere Di Pecorini Con Composte E Alici Allo Zenzero Con Crostini Di Pane Focaccia Con Lardo Di Colonnata Ravioli Burrata Margherita Panini Lampredotto Con Salsa Verde E Piccante Fiorentina Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza Napoli Panna Cotta Pasta Suprema Acciughe Fonduta Abbacchio Agnello Alla Scottadito Panino Verdure Miste E Pecorino Alla Piastra Pizza Con Le Patate Reginette Al Cinghiale Zupa Jarzynowa Minestra Di Legumi Cinghiale Al Cioccolato Fondente Tiramisù Prosciutto Crudo Pecorino Cipolla Caramellata Pomodoro E Basilico Zucchine Grigliate Schokolade Fagioli Pizza Linguine Al Pesto Di Pistacchi La Panzanella Linguine Au Pesto de Pistache Pasta And Truffle Tagliata Di Chianina Piadina Caciotta E Rucola Panino Al Crudo Chianti Wine Pizza Quattro Stagioni Porchetta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Al Cinghiale Ossobuco Tagliatelle Tortufo Crostini Misti Spiedone Di Carne Acqua Spaghetti carbonara Pasta Pomodoro Lamm Mit Ofenkartoffeln Pizza salami Porchetta Melanzane E Pesto Tiramisù Papadrelle Con Ragù Cinghiale Riso Basmati Panino Con Cinghiale Cappuccino Bruschette Al Pomodoro PIZZAS Tagliere Misto Pollo Della Locanda Bocconcini Cinghiale Con Crostine Macedonia Di Frutta Pizza Prosciutto E Funghi Buonissima Taglionili Fungi Porci I E Tartufo Salsiccia E Fagioli Tagliata Di Chianina I G P Carbonara Bibita Trippa Alla Volteranna Bufalina Con Impasto Di Mais Pizza Ripiena Kaninchen In Weißweinsauce Pane Crigliato Con Olio E Sale Cheesecake Pappardelle Al Bruschetta Con Formaggio Al Tartufo Pizza Primavera Mattoncini Medioevali Penne Alla Boscaiola Pappardelle Al Cinghiale Torte Calzone Salami Piccante Guancia Di Vitello Con Puré Focacia Patate Al Forno Panino Con Lonzino Di Maiale E Verdure Grigliate Filetto Di Maiale Birra Artigianale Tartare Di Ricciola Hamburger Da Gara Vino Piatto Freddo Pizza Cuatro Quesos Crostini Vari Sangiovese Prosciutto Pasta Fresca Con Sugo Di Salsiccia E Funghi Maiale Torta Al Cioccolato Crostini Con La Crema Di Fegatini Di Pollo Pici Con Ragù Di Cinta Senese Caffe Verdure Ripassate In Padella Pizza Ortolana Pizza Tricolore Pizza Con Prosciutto Crudo Roasted Veg And Pecorino Romano Panini Caffè macchiato Cantuccini E Vin Santo Vino Bianco Birra Bruschetta E Formaggi Pici Aglione Mixed Salad Pici Al Ragù Zuppa Alla Fagioli Pato Di Vino Salciccia E Friarielli Pecorino Al Forno Trippa Alla Livornese Affettati E Formaggi Misti Di Maiale Di Cinta Senese Tiramisù Della Casa Pizza Z Mięchen Semifreddo Al Pistacchio Spezzatino Di Cinghiale Pici Con Cinghiale Tagliatelle Ragu' Bianco Di Anatra Con Zafferano Antipasti Tartufo Nero Affogato Al Caffè Pesto Tagliolini Ai Funghi Torte Fatte In Casa Spaghetti alla carbonara Tagliolini Al Pesto Di Pistacchi Lampredotto Piccante Salsa Verde Antipasto Tipico Tagliere Etrusco Panino Con Porchetta Cinghiale Dolce E Forte Tiramisu Maison Raviolli Panino Con Il Lampredotto Panino Vegetariano Pasta Bolognese Trippa Alla Volterrana Polpo Alla Griglia Pizza della casa Bruschetta Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Risotto Salumi Misti Con Bruschetta Patate Arrosto Pici Cacio E Pepe Funghi Fritti Crudo Pecorino E Salsa Verde Bistecca Salame Di Cioccolato Tartare Con Carciofi Colazione Cappuccio E Crostata Alle Albicocche Pizza Salame Crocchette Di Pollo Cinghiale In Umido Lonza A Fettine Pici Al Ragù Di Cinta Senese Wine Pici Carbonara Rabbit Gelato Beer Tagliolini Al Ragù Di Ricciola Tagliatelle Al Ragù Zuppa Toscana Olive Pizza Lemon Ice Cream Antipasto Il Toscanaccio Polenta Pizza Con Fiori Di Zucca E Salsiccia Pasta Mit Wildschwein Sauce Sbrisolona Gran Misto Di Salumi Con Pecorino E Bruschette Vino blanco Pesce Pizza Parma Mit Rucola Parmesan Und Calzone Tagliere Formaggi Prosciutto Crudo E Pecorino Con Confettura Di Fichi Pappardelle Ragù Di Agnello Della Razza Pomericina Presidio Slow Food Piadina with Nutella Il Calzone Di Antonio Battuta Al Coltello Costine Di Agnello Con Salsa Di Frutti Rossi Spaghetti Aux Anchois Antipasto Toscano Crostini Toscani Spagetti Aglio Olio E Peperoncino Birra Forst Vino Super Cantucci E Vin Santo Pizza Boscaiola Focaccia Insalata Bruschetta Con Lardo Cinta Senese Focaccia Con Cotto E Mozzarella Ossibuchi Con Piselli Pici Ai Porcini Antipasto Degustazione Birra Di Volterra Tagliata Con Patate Crema Al Mascarpone E Frutti Di Bosco Birra Alla Spina Porcini Fritti Antipasto Bruschette Miste Biscotti E Crostata All'albicocca Cinghiale E Cannellini Torta Carote E Mandorle Tagliata Ai Funghi Porcini Pizza Al Prosciutto Tagliere Bonet Di Cioccolato Pici Parmigiana Con Salamino Piccante Costolette Tagliata Al Tartufo Tagliolini al tartufo Tagliata Rucola E Grana Tiramisù Del Verdure Miste Grigliate Fiorentina Da 1 2kg Pici Cacio Pepe E Tartufo Tagliata Di Carne Maialino da latte Tagliatelle Al Cinghiale Tagliere Salumi Misti Ravioli Lamb Scottadito Grilled Pacchetti Con Ragù Di Chianina Con Fonduta Di Parmigiano Bone Steak Pici Cacio&Pepe Schinken Bruchetta Sampler Cinghiale Dolce Forte Panino Con Lampredotto Pappardelle Al Ragù Di Lepre Verdure Fritte spaghetti allo scoglio Piazza Alla Carbonara Con Cioccolata Panino Con Porchetta Cipolle Caramellate Zucchine E Pecorino Toscano Grappa Di Volterra Calzone Lasagna Pizza Scamorza Rigatino E Fave Hamburger Beef Cheek Tagliata di manzo Antipasto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Wine Bar Caffè Zuppe Bar Fast food Pesce Pub Gastronomia Grill Salutistica Italiana (nord) Gastropub Cibo di strada Barbecue Sushi Internazionale Birreria Birrerie con ristorante Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Volterra
1 risultati corrispondono a Seafood platter

Dove mangiare Seafood platter a Volterra

1. Ristorante Enoteca Del Duca
100/100 (1076 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Octopus , Bistecca Fiorentina , Tapas , Carpaccio Di Salmone Burrata E Pomodoro , Bitter Cocoa Terrine with Crystallized Orange
Dicono di noi: Ristorante elegante e accogliente, curato con attenzione dalla famiglia Del Duca. Claudia ci ha guidati in una degustazione di piatti ricercati dai sapori inusuali e sorprendenti, abbinando a ciascuna pietanza un ottimo vino selezionato dalla produzione delle cantine del Podere Marcampo. Un’esplosione di piaceri per il palato che consigliamo vivamente!
Consigli questo ristorante?