Menù del ristorante:
Tartar di filetto di manzo con mousse di Parmigiano Reggiano e pesto di rucola €15.00
, Millefoglie con crema pasticcera e frutta fresca €7.00
, Gelato alla nocciola, sigari di cioccolato fondente e lamponi €8.00
, Cinghiale alle bacche di ginepro con puree di castagne €16.00
, Pappardelle al coniglio con tartufo e olio al timo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Patate Al Tartufo Bianco
, Sgombro alla francese
, Carpaccio Funghi Porcini
, Mille Foglie Con Frutta Fresca
, Millefoglie
Dicono di noi:
Prenotato su TheFork per le 12.30 e arrivati li in un paese tutto al lavoro troviamo chiuso. Anche su Google il ristorante era dato per aperto. Peccato. In effetti TheFork mi aveva avvisato con una e-mail 40’…..beh forse un sms sarebbe stato più efficiente…..peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto