Spezzatino di cinghiale e fagioli: il migliore a Volterra

(classifica aggiornata al 26/04/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Volterra
1 risultati corrispondono a Spezzatino di cinghiale e fagioli

Dove mangiare Spezzatino di cinghiale e fagioli a Volterra

1. Il Poggio
67/100 (1060 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–22
Menù del ristorante: Tiramisù €5.00 , Antipasto sfizioso €13.00 , Pizza bianca con lardo di Colonnata e bufala €10.00 , Stracotto di manzo al Chianti €14.00 , Tagliere di pecorini locali serviti con marmellata e miele €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Sugo Di Lepre , Antipasti , Tagliata Di Manzo Con Rucola , Tagliatelle Funghi E Tartufo , Side of Beans
Dicono di noi: Siamo venuti perché attratti dal vicolo e dalla posizione ma siamo rimasti delusi dalle portate. Abbiamo ordinato 5 pizze, precotte, senza gusto e indecenti. Ve lo sconsiglio
Consigli questo ristorante?