Menù del ristorante:
La pregiata: petto di faraona alla piastra, broccoli e cremoso all'aglio €20.00
, Ricordi d'infanzia: tortino di mele, gelato alla cannella e crumble al burro €8.00
, Il godurioso: tortelli ripieni di funghi porcini, ristretto di manzo e lardo €16.00
, L'immancabile: terrina di fegato con polenta e frutti rossi €13.00
, Le chicche del Mediterraneo: gnocco di patate rosse, cozze, vongole, limone e prezzemolo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Ai Funghi Porcini
, Birra
, Traditional Volterran Bread Soup with Mixed Vegetables
, Spritz
, Pecorino
Dicono di noi:
Cucina tipica volterrana su una terrazza da sogno. Sapevo che si mangiava bene (sono volterrano) ma non avevo ancora trovato l'occasione. Ho assaggiato la zuppa alla volterrana e la trippa: ottime tutte e due.
Sicuramente uno dei due migliori ristoranti di Volterra per rapporto qualità (ottima) prezzo (giusto).
Il servizio è di una cortesia quasi imbarazzante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto