Antipasti:
- Bufalo carpaccio con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Insalata di bufala con olive e pomodorini
Primi piatti:
- Ravioli di bufala con pomodoro fresco e basilico
- Risotto alla crema di bufala e limone
- Gnocchi di bufala con salsa al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca di bufala alla brace con contorno di verdure
- Scaloppine di bufala al limone con patate arrosto
- Filetto di bufala con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù alla bufala
- Panna cotta con crema di bufala
- Sorbetto al limone con pezzetti di bufala
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra artigianale locale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto