Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Panelle con salsa al pomodoro e ricotta salata
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e scampi
- Paccheri alla norma
- Lasagnette al ragù di maiale nero dei Nebrodi
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di spigola alla griglia
- Involtini di maiale con pistacchi e provola
- Bistecca di manzo alla brace
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Gamberoni alla griglia con verdure di stagione
Contorni:
- Caponata siciliana
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto