Antipasti:
- Carpaccio di gamberi rossi con agrumi
- Insalata di mare con polpo, gamberi, e seppie
- Parmigiana di melanzane con mozzarella e pomodoro
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane fritte e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con ragù di maiale nero dei Nebrodi
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella di bufala
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Involtini di spada alla siciliana con capperi e olive
- Coniglio in porchetta con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista con pomodori e olive
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e scorza d'arancia candita
- Cassata siciliana con pan di Spagna e crema di ricotta
- Panna cotta con salsa al cioccolato e frutti di bosco
- Tiramisù alle fragole
Bevande:
- Vini locali selezionati
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto