Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodorini
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità dei prodotti e alla disponibilità in cucina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto