Suggeriti dagli utenti:
Funghi Porcini Con Polenta Bergamasca
, Brasato Con Polenta
, Piatto Di Affettati Misti E Taleggio
, Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale
, Polenta E Brasato
Dicono di noi:
Posizione ottima al passo, facilità di parcheggio, locale accogliente, personale gentile. La cucina invece molto deludente, per niente nostrana bergamasca come invece viene promesso dal locale. Abbiamo preso brasato con polenta taragna e tagliere di affettati con formaggi. La carne nervosa non di qualità senza sapore, polenta che di taragna aveva solo la farina integrale. Affettati per nulla nostrani, tagliati finissimi forse per aumentare il volume, formaggi un pò meglio ma quelli nostrani sono un'altra cosa. Unica nota positiva, le torte fatte in casa si sente che sono genuine. Tre secondi + 2 taglieri + 3 dolci + 1 acqua + 1/4 di vino, conto 74 euro: quasi 25 euro a persona con quella qualità/quantità decisamente non vale la spesa. Peccato, non torneremo a mangiare in questo posto, salvo per un caffè e una torta. Penso che utilizzando prodotti nostrani locali farebbero un migliore servizio alla propria comunità: contribuirebbero a far girare la piccola economia locale che ne ha tanto bisogno e, soprattutto, farebbero conoscere la vera cucina bergamasca che è come la gente di queste valli, semplice e sincera.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto