Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Prosciutto e melone
- Parmigiana di melanzane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti di pesce:
- Calamari alla griglia
- Orata al cartoccio
- Spigola alla brace
- Tonno alla griglia con verdure
- Frittura di paranza con patatine fritte
Secondi piatti di carne:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto