Antipasti:
- Antipasto misto di mare (con gamberi, cozze, vongole e polpo)
- Insalata di mare (con calamari, gamberi e polpo)
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine allo scoglio
- Paccheri ai frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti di pesce:
- Grigliata mista di pesce (con spigola, gamberoni, calamari e scampi)
- Pesce spada alla griglia
- Tonno alla mediterranea
- Branzino al cartoccio
- Calamari ripieni
Secondi piatti di carne:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine ai funghi porcini
- Filetto di maiale al pepe verde
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini e mozzarella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tradizionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto