Il menù di Cognetto Fabio a Zambrone offre una varietà di piatti deliziosi, tra cui antipasti, primi, secondi e dolci. Ecco alcuni esempi:
Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze fresche condite con olio extravergine di oliva e limone.
- Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo marinato con rucola e scaglie di grana.
- Bruschette miste: con pomodoro fresco, basilico, funghi e formaggio.
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio: con vongole, cozze, gamberi e calamari in un gustoso sugo di pomodoro.
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberetti in una cremosa salsa allo zafferano.
- Lasagna al forno: con ragù di carne, besciamella e parmigiano.
Secondi piatti:
- Filetto di pesce spada alla griglia: servito con contorno di verdure grigliate.
- Scaloppine al limone: teneri bocconcini di vitello in una delicata salsa al limone.
- Arrosto di maiale al forno: con patate al rosmarino e cipolle caramellate.
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè e mascarpone.
- Panna cotta: un dessert cremoso con salsa alla frutta di bosco.
- Torta al cioccolato: un morbido dolce al cioccolato fondente con cuore cremoso.
Questi sono solo alcuni dei
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto