Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Arancini al ragù
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto