Menù del ristorante:
Prosecco Valdobbiadene Superiore Nera 2016 €20.00
, Chardonnay Contadi Castaldi Brut 2014 €36.00
, Prosecco Valdobbiadene Superiore Nera 2016 €20.00
, Vermentino di Gallura DOCG Capichera Lintori 2016 €50.00
, Capesante in carpaccio con vinaigretto allo zenzero €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Plateau Di Pesce Crudo
, Risotto Con Scampi
, Degustazione Di 6 Tipologie Di Ostriche
, Trittico Di Crudo Di Tonno Salmone Marinato E Pesce Spada In Carpaccio Con Evo E Limone
, Le Nostre Marmitte Di Cozze Del Mediterraneo
Dicono di noi:
Presi due plateau e una paella.
La presentazione è eccellente e i piatti sono imballati in modo perfetto in contenitori di polistirolo.
Apri le confezioni e... uau tutto bellissimo.
Assaggi e... le ostriche sono buone, tutto il resto ha lo stesso sapore annacquato. Peccato.
La paella discreta... ma 1 porzione a 25 euro e ti arriva anche la padella... magari la prossima volta fatemi pagare 5 euro in meno e tenetevi la pentola.
Mi spiace ma non ripeterò l'esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto