Menù del ristorante:
Lasagnette al nero di seppia con capesante €18.00
, Tartare di tonno con dressing alla soia e pane carasau €18.00
, Thienot Grand Cuvèe Alain Thienot 2002 €160.00
, Santa Criatina IGT Rosato 2016 €16.00
, Spaghetti alle vongole di Bretagna €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Plateau Di Pesce Crudo
, Vino
, Degustazione Di 6 Tipologie Di Ostriche
, Risotto Con Scampi
, Trittico Di Crudo Di Tonno Salmone Marinato E Pesce Spada In Carpaccio Con Evo E Limone
Dicono di noi:
Presi due plateau e una paella.
La presentazione è eccellente e i piatti sono imballati in modo perfetto in contenitori di polistirolo.
Apri le confezioni e... uau tutto bellissimo.
Assaggi e... le ostriche sono buone, tutto il resto ha lo stesso sapore annacquato. Peccato.
La paella discreta... ma 1 porzione a 25 euro e ti arriva anche la padella... magari la prossima volta fatemi pagare 5 euro in meno e tenetevi la pentola.
Mi spiace ma non ripeterò l'esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto