Menù del ristorante:
Thienot Grand Cuvèe Alain Thienot 2002 €160.00
, Picpoul de Pinet 2015 €18.00
, Emile Durand Chablis village 2015 €29.00
, Gratin di ostriche, capesante e cannolicchi €14.00
, Le vigne di Zamò Friulano 2014 €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole Dei Nostri Mari
, Le Nostre Marmitte Di Cozze Del Mediterraneo
, Troccoli Della Casa All’astice
, Trittico Di Crudo Di Tonno Salmone Marinato E Pesce Spada In Carpaccio Con Evo E Limone
, Paella Valenciana Mixta Min 2 Pax Solo Su Prenotazione
Dicono di noi:
Presi due plateau e una paella.
La presentazione è eccellente e i piatti sono imballati in modo perfetto in contenitori di polistirolo.
Apri le confezioni e... uau tutto bellissimo.
Assaggi e... le ostriche sono buone, tutto il resto ha lo stesso sapore annacquato. Peccato.
La paella discreta... ma 1 porzione a 25 euro e ti arriva anche la padella... magari la prossima volta fatemi pagare 5 euro in meno e tenetevi la pentola.
Mi spiace ma non ripeterò l'esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto