Trittico di crudo di tonno salmone marinato e pesce spada in carpaccio con evo e limone: il migliore a Zelo Surrigone

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Zelo Surrigone
1 risultati corrispondono a Trittico di crudo di tonno salmone marinato e pesce spada in carpaccio con evo e limone

Dove mangiare Trittico di crudo di tonno salmone marinato e pesce spada in carpaccio con evo e limone a Zelo Surrigone

1. San Pietro
83/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Cabernet Franc 2015 (Rosso) €18.00 , El Dorado Especial Reserve Guyana Francese €15.00 , Branzino o Orata al sale €6.00 , Siylvaner Abbazia di Novacella 2016 €25.00 , Seven Tiki Fiji €7.00
Suggeriti dagli utenti: Le Nostre Marmitte Di Cozze Del Mediterraneo , Degustazione Di 6 Tipologie Di Ostriche , Vino , Plateau Di Pesce Crudo , Paella Valenciana Mixta Min 2 Pax Solo Su Prenotazione
Dicono di noi: Presi due plateau e una paella. La presentazione è eccellente e i piatti sono imballati in modo perfetto in contenitori di polistirolo. Apri le confezioni e... uau tutto bellissimo. Assaggi e... le ostriche sono buone, tutto il resto ha lo stesso sapore annacquato. Peccato. La paella discreta... ma 1 porzione a 25 euro e ti arriva anche la padella... magari la prossima volta fatemi pagare 5 euro in meno e tenetevi la pentola. Mi spiace ma non ripeterò l'esperienza.
Consigli questo ristorante?