Menù del ristorante:
Prosecco Valdobbiadene Superiore Nera 2016 €20.00
, Chardonnay Contadi Castaldi Satèn 2011 €45.00
, Verduzzo Friulano Botolusso 2014 €21.00
, Carpaccio di tonno €18.00
, Vermentino di Gallura DOCG Capichera Lintori 2016 €50.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Di 6 Tipologie Di Ostriche
, Trittico Di Crudo Di Tonno Salmone Marinato E Pesce Spada In Carpaccio Con Evo E Limone
, Paella Valenciana Mixta Min 2 Pax Solo Su Prenotazione
, Spaghetti Alle Vongole Dei Nostri Mari
, Plateau Di Pesce Crudo
Dicono di noi:
Presi due plateau e una paella.
La presentazione è eccellente e i piatti sono imballati in modo perfetto in contenitori di polistirolo.
Apri le confezioni e... uau tutto bellissimo.
Assaggi e... le ostriche sono buone, tutto il resto ha lo stesso sapore annacquato. Peccato.
La paella discreta... ma 1 porzione a 25 euro e ti arriva anche la padella... magari la prossima volta fatemi pagare 5 euro in meno e tenetevi la pentola.
Mi spiace ma non ripeterò l'esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto