Menù del ristorante:
Chardonnay barone Pizzini Brut 2015 Biologico €42.00
, Tartare di tonno con dressing alla soia e pane carasau €18.00
, Carpaccio di polpo con battuto di pomodorini e olio al prezzemolo €14.00
, Gamberi rossi di Sicilia al naturale €20.00
, Vermentino di Gallura DOCG Capichera Lintori 2016 €50.00
Suggeriti dagli utenti:
Plateau Di Pesce Crudo
, Paella Valenciana Mixta Min 2 Pax Solo Su Prenotazione
, Trittico Di Crudo Di Tonno Salmone Marinato E Pesce Spada In Carpaccio Con Evo E Limone
, Troccoli Della Casa All’astice
, Le Nostre Marmitte Di Cozze Del Mediterraneo
Dicono di noi:
Presi due plateau e una paella.
La presentazione è eccellente e i piatti sono imballati in modo perfetto in contenitori di polistirolo.
Apri le confezioni e... uau tutto bellissimo.
Assaggi e... le ostriche sono buone, tutto il resto ha lo stesso sapore annacquato. Peccato.
La paella discreta... ma 1 porzione a 25 euro e ti arriva anche la padella... magari la prossima volta fatemi pagare 5 euro in meno e tenetevi la pentola.
Mi spiace ma non ripeterò l'esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto