Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi tipici e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di trota alla griglia con verdure di stagione
- Coniglio alla cacciatora
- Ossobuco con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della zona
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto