Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio in umido con olive e pomodori
- Scaloppine al limone con contorno di patate al rosmarino
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con salsa al caramello
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Chianti Classico
- Prosecco di Valdobbiadene
- Amarone della Valpolicella
Ci sono anche menù degustazione e piatti vegetariani disponibili su richiesta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto