Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Verdure grigliate con salsa aioli
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino alla griglia con salsa verde
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Frittelle di zucchine
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Vini:
- Prosecco
- Pinot Grigio
- Chianti Classico
- Amarone della Valpolicella
- Moscato d'Asti
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