Suggeriti dagli utenti:
Risotto Nero Di Seppia Con Cioccolato Bianco E Frutti Di Bosco
, Crudo Artistico
, Tartare Di Tonno Con Burro Aromatizzato Panini Ai Cereali E Cialda Al Nero Di Seppia
, Spaghetti Di Gragnano Alla Scogliera
, Tagliata Di Tonno Con Burrata
Dicono di noi:
Forse una giornata storta per la cucina, ma visto che eravamo 4 gatti in sala a pranzo non posso giustificare quanto segue.
2 antipasti, panzanella di mare con 6 code di gambero attorno ad un rialzo di verdure con una burrata buttata sopra.. crostini fritti scuri (olio vecchio !?!), misto cape lunghe capesante.... asciutte e secche forse non proprio di giornata. 2 primi a detta del titolare completamente diversi come sapori e gusto, busera e scogliera mi pare.... direi 2 primi all'arrabbiata con del pesce buttato dentro che galleggiava nel pomodoro. 2 caffè..... udite udite.. 80€. con 100 fai menù degustativi in ristoranti che fanno pesce sul SERIO!! Rispetto per tutte le ottime recenzioni fatte, ma per me è stato uno dei peggiori ristotanti in cui ho mangiato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto