Baccala mantecato crostini e gamberi in saor: il migliore a Zero Branco

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uramaki Costata di bufalo Gamberi sakè Sushi La carne Tempura Fiorentina Panettone Frittura Pizza fritta Pizza Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostini Misti Biglietti Con Sugo D'andata Al Coltello Panino Caldo Vegetariano Tiramisu’ Pane E Salsine Neretti Rotolo Di Tacchino Al Forno Spiedini Di Gamberi Piadina Kebab Bigoi In Salsa Risotto Nero Di Seppia Con Cioccolato Bianco E Frutti Di Bosco Tortino Con Crema Pasticcera E Fragole Aperitivo Al Pompelmo Tartare Di Salmone Affumicato Spaghetti Altroquando Antipasto Offerto Barca Sushi E Sashimi Misti Millefoglie Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Filetto Guanciale Di Vitello Con Verdure Filetti Di Sogliola Con Agrumi Scottati Tiramisú Ravioli Al Vapore Pizza PI Lasagne Cabaret Sauvignon Tagliata Di Tonno Con Burrata Spaghetti Soia Misto Mare Ice Caffe Tartare Di Manzo Gyoza Tempura Calamari E Cotoletta Maiale Barca Sakura Cruditè Di Mare Flan Di Zucca E Frolla Salata Con Zucchine E Pancetta Tagliata Piatto Kebab Tabacchine Baccalà Mantecato Fiorentinazza Di Scottona Wine by the Glass E Patate Al Forno Filetto Al Barolo Barolo Dessert Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Fatti In Casa Con Crostacei Birra Asahi Ravioli Basilico Asparagi Panino Bruto Pasticcio Zucca E Chiodini Costi Come Al Forno O Misto Forno Cornucopia Speciale Extrimburger Calice Di Champagne Stinco Di Maiale Frittura Mista Con Verdure Aglio E Olio Meringata Ai Frutti Di Bosco Vino Per Dolci Sorbetto Di Mango Con Frutti Di Bosco Tagliatella Sushi Mix Tartare Di Tonno Con Burro Aromatizzato Panini Ai Cereali E Cialda Al Nero Di Seppia Zuppa Di Pesce Ravioli Di Capasanta Antipasto Di Cappe Ravioli Carne Gnocchetti Di Patate Spaghetti Di Gragnano Alla Scogliera Uramaki Califórnia Cupola all' Arancia Con Sorpresa Crudo Di Pesce Risotto Al Radicchio E Barolo Calice Di Prosecco Millefoglie Con Crema Pasticcera Pizza 4 stagioni Pasta Altroquando Cicchetti Calamari Fritti Millefoglie Con Crema Al Pistacchio Pre Dessert Della Casa Crema Al Caffè Antipasto Di Pesce Azzurro Risotto Con Petto Fagianella E Verdure Sushi Misto Cinghiale Cipolle Di Tropea Tagliata Di Carne Vellutata Di Radicchio Cristal Rose’ Antipasto Misto Caldo Bistecca Alla Griglia Torta Panini Polenta Con Soppressa Funghi E Formaggio Tagliolini Con Molluschi E Crostacei Tagliere Mix Per 6 Persone Hot Tea Spaghetti Udon Misto Mare Vino Groppello Gamberi Sale E Pepe Tris Di Tartare Insalata Tiepida Di Mare Ostriche Tagliolini Con Astice Yakiebi Frittura Mista Con Polenta Birra Aromatizzata Allo Zenzero Barca Di Pesce Club Sandwich Porcellino Margherita Parmigiano Reggiano Antipasto Cicchetti Veneziani Crudo Artistico Tortelloni Con Spinaci Al Burro E Ricotta Fonduta Aragosta In Bellavista Antipasto Misto Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cinese Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pub Pesce Caffè Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Birreria Grill Wine Bar Europea Contemporanea Barbecue Fast food Italiana (sud) Asiatica Giapponese Sushi Cinese Diner Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Zero Branco
1 risultati corrispondono a Baccala mantecato crostini e gamberi in saor

Dove mangiare Baccala mantecato crostini e gamberi in saor a Zero Branco

menù
1. Il Convivo di Villa Guidini
70/100 (62 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–00
Suggeriti dagli utenti: Dolce Al Cioccolato , Capesante Gratinate , Baccalà Mantecato Crostini E Gamberi In Saor , Sbriciolata Al Cioccolato Con Panna , Crema Di Mascarpone Con Biscotti
Dicono di noi: Non è un locale molto fortunato che nel tempo ha visto subentri di gestione. L'ultima è diretta da due giovani che appaiono rampanti, educatissimi, gentili e molto propositivi. Bella location che nelle stagioni più calde offre un plateatico esterno molto gradevole con tavoli anche sotto le imponenti magnolie del giardino in villa. La sala interna e spaziosa, pulita e bene organizzata. Il menù è raffinato, molto curato, accompagnato da un discreto listino vini. Trovo ci sia qualcosa che non va dopo aver piacevolmente dialogato con i gestori in una tarda mattinata con un aperitivo ben servito tra stuzzichini e spriz. Nel mese di agosto, quando sono numerosi i viandanti e turisti in visita, con l'intenzione di cenare abbiamo con dispiacere il locale chiuso per ferie fino al 27. Altro tentativo venerdi 5 settembre per un aperitivo a magari pranzo, altra sorpresa con il cartello chiuso senza ulteriori spiegazioni. Ho percepito lamentele per gli scarsi introiti e l'affitto elevato richiesto dal comune, ma c'è qualcosa che non torna se questa è una politica commerciale. Un gran peccato per la location e per il turista.
Consigli questo ristorante?