Gyoza tempura calamari e cotoletta maiale: il migliore a Zero Branco

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uramaki La carne Tempura Fiorentina Panettone Frittura Pizza fritta Pizza Pasta Costata di bufalo Gamberi sakè Sushi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piadina Kebab Risotto Con Petto Fagianella E Verdure Pizza 4 stagioni Sushi Misto Sorbetto Di Mango Con Frutti Di Bosco Tabacchine Crema Al Caffè Vino Groppello Crudo Artistico Tagliata Neretti Antipasto Offerto Biglietti Con Sugo D'andata Al Coltello Calice Di Champagne Birra Aromatizzata Allo Zenzero Risotto Al Radicchio E Barolo Antipasto Di Cappe Panino Caldo Vegetariano Ice Caffe Calice Di Prosecco Antipasto Cicchetti Veneziani Spaghetti Altroquando Tagliolini Con Molluschi E Crostacei Polenta Con Soppressa Funghi E Formaggio Pasta Altroquando Barca Sushi E Sashimi Misti Yakiebi Fiorentinazza Di Scottona Frittura Mista Con Polenta Meringata Ai Frutti Di Bosco Barolo Wine by the Glass Millefoglie Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Filetto Al Barolo Millefoglie Con Crema Pasticcera Tagliatella Cupola all' Arancia Con Sorpresa Club Sandwich Porcellino Panini Cipolle Di Tropea Tiramisú Gnocchetti Di Patate Filetto Cristal Rose’ Baccalà Mantecato Hot Tea Costi Come Al Forno O Misto Forno Ravioli Carne Tortelloni Con Spinaci Al Burro E Ricotta Frittura Mista Con Verdure Dessert Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Tonno Con Burrata Cicchetti Tagliere Mix Per 6 Persone Aragosta In Bellavista Birra Asahi Ostriche Ravioli Basilico Asparagi Flan Di Zucca E Frolla Salata Con Zucchine E Pancetta Aperitivo Al Pompelmo Pizza PI Extrimburger Spaghetti Di Gragnano Alla Scogliera Antipasto Di Pesce Azzurro Piatto Kebab Lasagne Vellutata Di Radicchio Crostini Misti Filetti Di Sogliola Con Agrumi Scottati Tagliolini Con Astice Ravioli Al Vapore Tagliata Di Carne Fonduta Pane E Salsine Gyoza Tempura Calamari E Cotoletta Maiale E Patate Al Forno Gamberi Sale E Pepe Pre Dessert Della Casa Risotto Nero Di Seppia Con Cioccolato Bianco E Frutti Di Bosco Calamari Fritti Margherita Pasticcio Zucca E Chiodini Bigoi In Salsa Cruditè Di Mare Aglio E Olio Cabaret Sauvignon Spaghetti Soia Misto Mare Cornucopia Speciale Tartare Di Tonno Con Burro Aromatizzato Panini Ai Cereali E Cialda Al Nero Di Seppia Tortino Con Crema Pasticcera E Fragole Parmigiano Reggiano Insalata Tiepida Di Mare Sushi Mix Torta Spiedini Di Gamberi Tris Di Tartare Antipasto Misto Caldo Spaghetti Fatti In Casa Con Crostacei Tartare Di Manzo Rotolo Di Tacchino Al Forno Guanciale Di Vitello Con Verdure Vino Per Dolci Tiramisu’ Barca Sakura Uramaki Califórnia Zuppa Di Pesce Antipasto Misto Della Casa Millefoglie Con Crema Al Pistacchio Crudo Di Pesce Tartare Di Salmone Affumicato Stinco Di Maiale Ravioli Di Capasanta Cinghiale Spaghetti Udon Misto Mare Bistecca Alla Griglia Barca Di Pesce Panino Bruto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cinese Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pub Pesce Caffè Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Birreria Grill Wine Bar Europea Contemporanea Barbecue Fast food Asiatica Giapponese Sushi Cinese Diner Gastropub Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Zero Branco
2 risultati corrispondono a Gyoza tempura calamari e cotoletta maiale

Dove mangiare Gyoza tempura calamari e cotoletta maiale a Zero Branco

1. Bamboo
74/100 (748 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Uramaki California , Yakiebi , Ravioli Al Vapore , Sushi Misto , Gamberi Sale E Pepe
Dicono di noi: Non posso che essere soddisfatta. Piatti giapponesi buoni e belli. Anche il locale è molto bello
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Xiao
83/100 (708 valutazioni) - Consigliato da 136 persone
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Barca Di Pesce , Uramaki , Birra Asahi , Ravioli Al Vapore , Uramaki California
Dicono di noi: Ci siamo recati al xiao di zero Branco per pranzo con formula all you can eat. Siamo stati accolti dal personale molto cordiale il quale ci ha informato della nuova gestione. Per ordinare ci è stato fornito un tablet intuitivo. Il menù è contenuto ma buono, i piatti che non si trovano ovunque sono il sushi con riso venere e la pentola calda, ossia carne e verdure miste servite con un carbone acceso situato sotto il tegame. Menzione speciale per la tartare davvero succulenta.
Consigli questo ristorante?