Tartare di tonno con burro aromatizzato panini ai cereali e cialda al nero di seppia: il migliore a Zero Branco

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Uramaki Panettone Frittura Pizza fritta Pizza Pasta Costata di bufalo Gamberi sakè Sushi La carne Tempura Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Basilico Asparagi Tiramisu’ Flan Di Zucca E Frolla Salata Con Zucchine E Pancetta Pre Dessert Della Casa Crudo Di Pesce Neretti Pane E Salsine Millefoglie Con Crema Pasticcera Wine by the Glass Calice Di Champagne Margherita Tartare Di Salmone Affumicato Cristal Rose’ Cipolle Di Tropea Yakiebi Tagliolini Con Molluschi E Crostacei Risotto Con Petto Fagianella E Verdure Zuppa Di Pesce Gamberi Sale E Pepe Barca Sakura Vellutata Di Radicchio Calice Di Prosecco Ravioli Al Vapore Barca Di Pesce Tartare Di Manzo Guanciale Di Vitello Con Verdure Panino Bruto Ice Caffe Pasta Altroquando Filetto Tagliata Di Tonno Con Burrata Parmigiano Reggiano Stinco Di Maiale Spaghetti Di Gragnano Alla Scogliera Spaghetti Soia Misto Mare Tagliata Sushi Mix Baccalà Mantecato Fiorentinazza Di Scottona Crema Al Caffè Frittura Mista Con Polenta Cruditè Di Mare Meringata Ai Frutti Di Bosco Aragosta In Bellavista Cinghiale Uramaki Califórnia Aglio E Olio Spaghetti Altroquando Cupola all' Arancia Con Sorpresa Cicchetti Spiedini Di Gamberi Gnocchetti Di Patate Insalata Tiepida Di Mare Tagliatella Antipasto Di Pesce Azzurro Club Sandwich Porcellino Tagliere Mix Per 6 Persone Bistecca Alla Griglia Antipasto Offerto Tortino Con Crema Pasticcera E Fragole Antipasto Di Cappe Cornucopia Speciale Dessert Ai Frutti Di Bosco Pasticcio Zucca E Chiodini Tortelloni Con Spinaci Al Burro E Ricotta Vino Groppello Filetti Di Sogliola Con Agrumi Scottati Polenta Con Soppressa Funghi E Formaggio Risotto Al Radicchio E Barolo E Patate Al Forno Piatto Kebab Costi Come Al Forno O Misto Forno Spaghetti Fatti In Casa Con Crostacei Birra Asahi Pizza 4 stagioni Hot Tea Filetto Al Barolo Bigoi In Salsa Tartare Di Tonno Con Burro Aromatizzato Panini Ai Cereali E Cialda Al Nero Di Seppia Cabaret Sauvignon Panini Fonduta Antipasto Cicchetti Veneziani Vino Per Dolci Calamari Fritti Barolo Sorbetto Di Mango Con Frutti Di Bosco Barca Sushi E Sashimi Misti Tris Di Tartare Gyoza Tempura Calamari E Cotoletta Maiale Ravioli Carne Millefoglie Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Antipasto Misto Della Casa Crudo Artistico Extrimburger Pizza PI Sushi Misto Tagliata Di Carne Panino Caldo Vegetariano Ravioli Di Capasanta Tagliolini Con Astice Piadina Kebab Antipasto Misto Caldo Tiramisú Rotolo Di Tacchino Al Forno Millefoglie Con Crema Al Pistacchio Ostriche Torta Frittura Mista Con Verdure Birra Aromatizzata Allo Zenzero Aperitivo Al Pompelmo Spaghetti Udon Misto Mare Tabacchine Biglietti Con Sugo D'andata Al Coltello Crostini Misti Lasagne Risotto Nero Di Seppia Con Cioccolato Bianco E Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pub Pesce Caffè Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Birreria Grill Barbecue Fast food Wine Bar Europea Contemporanea Asiatica Giapponese Sushi Cinese Diner Gastropub Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Zero Branco
1 risultati corrispondono a Tartare di tonno con burro aromatizzato panini ai cereali e cialda al nero di seppia

Dove mangiare Tartare di tonno con burro aromatizzato panini ai cereali e cialda al nero di seppia a Zero Branco

1. Il Signore dei Fornelli
86/100 (831 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Crema Chantilly E Frutti Di Bosco , Tabacchine , Tagliolini Con Astice , Crudo Artistico , Tagliata Di Tonno Con Burrata
Dicono di noi: Forse una giornata storta per la cucina, ma visto che eravamo 4 gatti in sala a pranzo non posso giustificare quanto segue. 2 antipasti, panzanella di mare con 6 code di gambero attorno ad un rialzo di verdure con una burrata buttata sopra.. crostini fritti scuri (olio vecchio !?!), misto cape lunghe capesante.... asciutte e secche forse non proprio di giornata. 2 primi a detta del titolare completamente diversi come sapori e gusto, busera e scogliera mi pare.... direi 2 primi all'arrabbiata con del pesce buttato dentro che galleggiava nel pomodoro. 2 caffè..... udite udite.. 80€. con 100 fai menù degustativi in ristoranti che fanno pesce sul SERIO!! Rispetto per tutte le ottime recenzioni fatte, ma per me è stato uno dei peggiori ristotanti in cui ho mangiato.
Consigli questo ristorante?