Certamente! Ecco il menù della Baita Monte Cauriol a Ziano di Fiemme:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Carpaccio di cervo con scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Canederli alla trentina
- Gnocchi di patate con speck e porcini
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con contorno di patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Spezzatino di cinghiale con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Strudel di mele
- Torta di noci e mirtilli
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
Bevande:
- Vini della zona
- Birre artigianali
- Acqua minerale
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto