Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata verde con dressing di aceto balsamico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini della cantina locale
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto