Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polenta con funghi porcini
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Brasato al Barolo
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di trota al cartoccio
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Barbera d'Asti
- Chianti Classico
- Pinot Grigio
- Vermentino
- Prosecco
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del capo
- Limoncello
- Grappa di Barolo
- Sambuca
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto