Menù del ristorante:
Tagliata di fassona con cipolle rosse e rosmarino €20.00
, Frutta di stagione con gelato alla vaniglia €5.50
, Baccalà mantecato su crostone di polenta bianca grigliata €12.00
, Tortino di riso giallo al salto con lamelle di funghi porcini trifolati €12.00
, Medaglioni di faraona farcita con carni bianche nobili in salsa di funghi porcini €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Pappardelle Con Capriolo
, Antipasto Lombardo
, Costata Di Scottona Garonnese Liscia Con Contorno
, Frittura Di Acquadelle
Dicono di noi:
servizio arrugginito voto 6. Lumache 7; Vitello tonnato 6; Tagliere 7; Risotto 7; Ossobuco 8; Tagliata 8; Frittura pesciolini 8; Dolci 7. Sono certo che la prossima volta i voti saliranno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto