Menù del ristorante:
Tandem di agoni di lago ed anguilla in carpione con crostone di polenta bianca grigliata €12.00
, Sorbetto al limone €3.00
, Tortino pan di spagna e mousse al cioccolato bianco e gelatina di lamponi €5.50
, Tortino di riso giallo al salto con lamelle di funghi porcini trifolati €12.00
, Misticanza di stagione €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Lombardo
, Tagliere Di Affettati Misti
, Risotto Alla Milanese Con Midollo
, Risotto con ossobuco
, Cannelloni Con Castagne
Dicono di noi:
servizio arrugginito voto 6. Lumache 7; Vitello tonnato 6; Tagliere 7; Risotto 7; Ossobuco 8; Tagliata 8; Frittura pesciolini 8; Dolci 7. Sono certo che la prossima volta i voti saliranno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto