Menù del ristorante:
Tandem di agoni di lago ed anguilla in carpione con crostone di polenta bianca grigliata €12.00
, Frutta di stagione con gelato alla vaniglia €5.50
, Patatine chips €4.00
, Tagliere di salumi nobili con schiacciata al mais €14.00
, Gnocchi di patate bianche ed ortica al burro nocciola e timo fresco €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Acquadelle
, Vino
, Tagliere Di Affettati Misti
, Cannelloni Con Castagne
, Costoletta Alla Milanese Cotta Nel Burro Chiarificato Con Patate Chips
Dicono di noi:
servizio arrugginito voto 6. Lumache 7; Vitello tonnato 6; Tagliere 7; Risotto 7; Ossobuco 8; Tagliata 8; Frittura pesciolini 8; Dolci 7. Sono certo che la prossima volta i voti saliranno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto