Menù del ristorante:
Flan d’ortica di campo con emulsione di robiola e porro croccante €12.00
, Tandem di agoni di lago ed anguilla in carpione con crostone di polenta bianca grigliata €12.00
, Frutta di stagione con gelato alla vaniglia €5.50
, Filetto di trota salmonata alla griglia con salsa bernese casalinga €14.00
, Tortino di riso giallo al salto con lamelle di funghi porcini trifolati €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Milanese Con Osso Buco
, Tagliere Di Affettati Misti
, Costata Di Scottona Garonnese Liscia Con Contorno
, Tortino Al Cioccolato E Peperoncino
, Salumi Misti
Dicono di noi:
servizio arrugginito voto 6. Lumache 7; Vitello tonnato 6; Tagliere 7; Risotto 7; Ossobuco 8; Tagliata 8; Frittura pesciolini 8; Dolci 7. Sono certo che la prossima volta i voti saliranno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto