Menù del ristorante:
Tortino pan di spagna e mousse al cioccolato bianco e gelatina di lamponi €5.50
, Tortino al cioccolato fondente cuore morbido con salsa di fragole o peperoncino di cayenna €5.50
, Gnocchi di patate bianche ed ortica al burro nocciola e timo fresco €10.00
, Fiori di zucca ripieni in camicia di pastella croccante e pesto gentile all’ortica €10.00
, Tagliere di salumi nobili con schiacciata al mais €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Con Capriolo
, Melone Con Fettina Di Prosciutto Crudo
, Antipasto Lombardo
, Vino
, Tortino Al Cioccolato E Peperoncino
Dicono di noi:
servizio arrugginito voto 6. Lumache 7; Vitello tonnato 6; Tagliere 7; Risotto 7; Ossobuco 8; Tagliata 8; Frittura pesciolini 8; Dolci 7. Sono certo che la prossima volta i voti saliranno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto