Menù del ristorante:
Radicchio veronese alla piastra all’aceto balsamico €5.00
, Tortino di riso giallo al salto con lamelle di funghi porcini trifolati €12.00
, Patate rosse al forno €4.00
, Semifreddo al torroncino €5.00
, Baccalà mantecato su crostone di polenta bianca grigliata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Acquadelle
, Melone Con Fettina Di Prosciutto Crudo
, Risotto Alla Milanese Con Midollo
, Costoletta Alla Milanese Cotta Nel Burro Chiarificato Con Patate Chips
, Lumache Alla Bourguignonne
Dicono di noi:
servizio arrugginito voto 6. Lumache 7; Vitello tonnato 6; Tagliere 7; Risotto 7; Ossobuco 8; Tagliata 8; Frittura pesciolini 8; Dolci 7. Sono certo che la prossima volta i voti saliranno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto