Menù del ristorante:
Flan d’ortica di campo con emulsione di robiola e porro croccante €12.00
, Baccalà mantecato su crostone di polenta bianca grigliata €12.00
, Tortino al cioccolato fondente cuore morbido con salsa di fragole o peperoncino di cayenna €5.50
, Patatine chips €4.00
, Radicchio veronese alla piastra all’aceto balsamico €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Acquadelle
, Vino
, Risotto con ossobuco
, Tortino Al Cioccolato E Peperoncino
, Pappardelle Con Capriolo
Dicono di noi:
servizio arrugginito voto 6. Lumache 7; Vitello tonnato 6; Tagliere 7; Risotto 7; Ossobuco 8; Tagliata 8; Frittura pesciolini 8; Dolci 7. Sono certo che la prossima volta i voti saliranno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto