Menù del ristorante:
Flan d’ortica di campo con emulsione di robiola e porro croccante €12.00
, Baccalà mantecato su crostone di polenta bianca grigliata €12.00
, Tortino di riso giallo al salto con lamelle di funghi porcini trifolati €12.00
, Tortino pan di spagna e mousse al cioccolato bianco e gelatina di lamponi €5.50
, Fiori di zucca ripieni in camicia di pastella croccante e pesto gentile all’ortica €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Lombardo
, Melone Con Fettina Di Prosciutto Crudo
, Tortino Al Cioccolato E Peperoncino
, Costoletta Alla Milanese Cotta Nel Burro Chiarificato Con Patate Chips
, Costata Di Scottona Garonnese Liscia Con Contorno
Dicono di noi:
servizio arrugginito voto 6. Lumache 7; Vitello tonnato 6; Tagliere 7; Risotto 7; Ossobuco 8; Tagliata 8; Frittura pesciolini 8; Dolci 7. Sono certo che la prossima volta i voti saliranno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto