Menù del ristorante:
Tortino di riso giallo al salto con lamelle di funghi porcini trifolati €12.00
, Flan d’ortica di campo con emulsione di robiola e porro croccante €12.00
, Tagliata di fassona con cipolle rosse e rosmarino €20.00
, Tagliere di formaggi misti con pere, gherigli di noci e “miele“ di tarassaco €8.00
, Sorbetto al limone €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannelloni Con Castagne
, Melone Con Fettina Di Prosciutto Crudo
, Antipasto Lombardo
, Tortino Al Cioccolato E Peperoncino
, Risotto con ossobuco
Dicono di noi:
servizio arrugginito voto 6. Lumache 7; Vitello tonnato 6; Tagliere 7; Risotto 7; Ossobuco 8; Tagliata 8; Frittura pesciolini 8; Dolci 7. Sono certo che la prossima volta i voti saliranno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto