Menù del ristorante:
Tandem di agoni di lago ed anguilla in carpione con crostone di polenta bianca grigliata €12.00
, Radicchio veronese alla piastra all’aceto balsamico €5.00
, Risotto ai fiori di zucca estiva con bocconcini di luganega e cialda di grana Zipò €12.00
, Misticanza di stagione €4.00
, Tortino di riso giallo al salto con lamelle di funghi porcini trifolati €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Risotto Alla Milanese Con Osso Buco
, Frittura Di Acquadelle
, Tagliere Di Affettati Misti
, Costoletta Alla Milanese Cotta Nel Burro Chiarificato Con Patate Chips
Dicono di noi:
servizio arrugginito voto 6. Lumache 7; Vitello tonnato 6; Tagliere 7; Risotto 7; Ossobuco 8; Tagliata 8; Frittura pesciolini 8; Dolci 7. Sono certo che la prossima volta i voti saliranno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto