Menù del ristorante:
Radicchio veronese alla piastra all’aceto balsamico €5.00
, Tagliata di fassona con cipolle rosse e rosmarino €20.00
, Filetto di trota salmonata alla griglia con salsa bernese casalinga €14.00
, Tortino pan di spagna e mousse al cioccolato bianco e gelatina di lamponi €5.50
, Tortino al cioccolato fondente cuore morbido con salsa di fragole o peperoncino di cayenna €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Costata Di Scottona Garonnese Liscia Con Contorno
, Risotto Alla Milanese Con Osso Buco
, Risotto con ossobuco
, Antipasto Lombardo
Dicono di noi:
servizio arrugginito voto 6. Lumache 7; Vitello tonnato 6; Tagliere 7; Risotto 7; Ossobuco 8; Tagliata 8; Frittura pesciolini 8; Dolci 7. Sono certo che la prossima volta i voti saliranno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto