Menù del ristorante:
Radicchio veronese alla piastra all’aceto balsamico €5.00
, Tagliata di fassona con cipolle rosse e rosmarino €20.00
, Fiori di zucca ripieni in camicia di pastella croccante e pesto gentile all’ortica €10.00
, Flan d’ortica di campo con emulsione di robiola e porro croccante €12.00
, Frutta di stagione con gelato alla vaniglia €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Con Capriolo
, Frittura Di Acquadelle
, Melone Con Fettina Di Prosciutto Crudo
, Flan Di Ortica
, Cannelloni Con Castagne
Dicono di noi:
servizio arrugginito voto 6. Lumache 7; Vitello tonnato 6; Tagliere 7; Risotto 7; Ossobuco 8; Tagliata 8; Frittura pesciolini 8; Dolci 7. Sono certo che la prossima volta i voti saliranno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto