Menù del ristorante:
Tagliere di formaggi misti con pere, gherigli di noci e “miele“ di tarassaco €8.00
, Verdure alla griglia €5.00
, Patate rosse al forno €4.00
, Flan d’ortica di campo con emulsione di robiola e porro croccante €12.00
, Fiori di zucca ripieni in camicia di pastella croccante e pesto gentile all’ortica €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Melone Con Fettina Di Prosciutto Crudo
, Costata Di Scottona Garonnese Liscia Con Contorno
, Risotto con ossobuco
, Frittura Di Acquadelle
, Antipasto Lombardo
Dicono di noi:
servizio arrugginito voto 6. Lumache 7; Vitello tonnato 6; Tagliere 7; Risotto 7; Ossobuco 8; Tagliata 8; Frittura pesciolini 8; Dolci 7. Sono certo che la prossima volta i voti saliranno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto