Menù del ristorante:
Baccalà mantecato su crostone di polenta bianca grigliata €12.00
, Patate rosse al forno €4.00
, Tartara di manzo garonnese all’albese con uovo di quaglia e senape €16.00
, Tagliere di formaggi misti con pere, gherigli di noci e “miele“ di tarassaco €8.00
, Tagliata di fassona con cipolle rosse e rosmarino €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Costata Di Scottona Garonnese Liscia Con Contorno
, Tagliere Di Affettati Misti
, Flan Di Ortica
, Frittura Di Acquadelle
, Costoletta Alla Milanese Cotta Nel Burro Chiarificato Con Patate Chips
Dicono di noi:
servizio arrugginito voto 6. Lumache 7; Vitello tonnato 6; Tagliere 7; Risotto 7; Ossobuco 8; Tagliata 8; Frittura pesciolini 8; Dolci 7. Sono certo che la prossima volta i voti saliranno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto