Menù del ristorante:
Tandem di agoni di lago ed anguilla in carpione con crostone di polenta bianca grigliata €12.00
, Radicchio veronese alla piastra all’aceto balsamico €5.00
, Tortino al cioccolato fondente cuore morbido con salsa di fragole o peperoncino di cayenna €5.50
, Tortino pan di spagna e mousse al cioccolato bianco e gelatina di lamponi €5.50
, Tagliere di formaggi misti con pere, gherigli di noci e “miele“ di tarassaco €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Salumi Misti
, Tortino Al Cioccolato E Peperoncino
, Risotto Alla Milanese Con Osso Buco
, Cannelloni Con Castagne
, Costata Di Scottona Garonnese Liscia Con Contorno
Dicono di noi:
servizio arrugginito voto 6. Lumache 7; Vitello tonnato 6; Tagliere 7; Risotto 7; Ossobuco 8; Tagliata 8; Frittura pesciolini 8; Dolci 7. Sono certo che la prossima volta i voti saliranno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto